Boooom dia, queridos!
Hoje deu vontade de postar de novo.. e cá
estou eu! ;)
Mas hoje não vou indicar restaurantes, mas
vou postar uma receitinha que fiz esses dias e ficou maravilhosa.
Quem não ama brigadeiro? Raro achar uma
pessoa que não ama! Kkkk
Procurei na internet receitas de brigadeiros
diferentes, receitas novas.. pesquisando achei duas: Brigadeiro de Leite Ninho e Brigadeiro de Paçoquita. Hoje vou postar a de Receita do Brigadeiro de Leite Ninho, depois posto a outra. :*
Brigadeiro
de Leite Ninho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (sopa) manteiga
Leite Ninho, para enrolar os brigadeiros
Modo
de fazer:
Coloquei na panela a manteiga e o leite
condensado, levei ao fogo, aos poucos fui colocando o leite ninho, bem devagar
e mexendo bastante para não ter bolinhas. O ponto correto é quando levantar fervura,
e desgrudar da panela.
Se for servir como “brigadeiro” de colher.. é
só untar uma vasilha, despejar o brigadeiro, e para decorar coloque por cima um pouco de leite
ninho. (Foi assim q eu fiz).
Se for enrolar, espere esfriar, unte as mãos,
faça as bolinhas e depois passe no leite ninho.
Comentário: Achei a receita fácil, rápida e deliciosa. Super bacana para quem quer inovar nas receitas. Por conta do leite ninho na massa, o brigadeiro não fica "lisinho" fica mais pesado e com aspecto "aerado". É um brigadeiro que não enjoa, achei mais leve. Com certeza farei a receita mais vezes.
Beijos,
Lud!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por ter lido meu pitaco! Deixe aqui sua opinião, ou quem sabe até uma indicação de algum lugar. Obrigada mais uma vez pela visita. ;)