Bom dia pessoal!
Peço mil desculpas pelo meu sumiço aqui no blog, viajei esses dias e tb recebi
visitas de fora, o que deixou tudo mais corrido um pouco. Sorry ;*
A viagem q eu fiz
foi para Sampa, foi uma viagem muito rápida, mas deu para eu conhecer um
restaurante bem bacana, e lógico que não poderia deixar de compartilhar com ustedes.
O restaurante se
chama Don Pepe Di Napoli e como o próprio nome já “diz”, a cozinha do
restaurante é predominantemente italiana.
Muitas massas,
saladas e carnes, tudo isso em um ambiente bem rústico e diferenciado. O
estabelecimento já tem mais de 30 anos.
Adorei o cardápio
e suas opções, gostei TANTO que demorei uns 10 minutos para escolher meu prato,
gostei de quase tudo e a escolha ficou bem difícil.
Mas depois de vááááários
minutos lendo o cardápio, eu decidi pedir o Taglierini
À Don Pepe (cubos de filé, brócolis e alho). Uma combinação perfeita, a
massa veio no ponto certo “al dente”, e a composição de sabores entre o brócolis,
o filé e o alho encantaram meu paladar.
Estamos
acostumados com massas “alho e óleo”, mas eu jamais havia pensado nessa
combinação, garanto que o resultado é perfeito!
Como estava
sozinha, acabou que pedi ½ porção, mas mesmo assim a porção é BEM caprichada,
eu cheguei a repetir o prato e ainda sobrou um tanto bom de massa.
Quando entrei no site do
restaurante, constatei que esse é apenas um dos restaurantes do “grupo”, sendo
eles: Forneria Di Napoli (Pasta e Pizza) , Al Mare (Ristorante), Vila Conte (Restaurante/Café
– 24 horas), La Pepa (Parrilla), Pepitto (Pasta e Pizza), Pepe Nero e Don Pepe
Di Napoli.
Confesso que
fiquei curiosa para conhecer os outros restaurantes, quem sabe em uma próxima
visita, néh?
Beeeijos,
Lud!
Socorroooooooooooo!!! Salivei horrores! Pq não tem disso aqui na terra do pequi, né? A nem....
ResponderExcluirCris