terça-feira, 12 de março de 2013

John Boy Grill


E aí pessoal? Tudo bem?!
O pitaco de hoje é sobre um restaurante que tem uma comida muito gostosa.
O estabelecimento é novo e fica em um ponto estratégico, avenida T-8, o cardápio é variado temos peixes, carnes e petiscos. Mas a especialidade da casa são os pratos com carnes.
Dentre as carnes na brasa temos: picanha maturada, filé mignon, maminha maturada e fraldinha maturada (extra limpa). A quantidade de carne é definida pela porção, que pode ser de 400gr ou 800gr.
No dia q eu fui pedimos 800g de fraldinha maturada, o prato serviu tranquilamente 4 pessoas, mas pedimos uma porção “extra” de arroz branco. O valor desse prato foi de R$79,00.
Os acompanhamentos da carne são: arroz branco ou biro-biro, feijão tropeiro e mandioca.


Eu adorei o sabor da carne e os acompanhamentos, por mim tudo ok! Alguns amigos meus acharam o arroz meio duro, e a carne um pouco assada demais, tendo em vista que pediram a carne ao ponto. Só temos essa observação a fazer.
Antes do prato principal chegar, eu provei o bolinho de arroz, e é simplesmente uma delícia, muito bem servido, veio beeem quentinho.
Ele é bem cremoso e recheado, além disso vem com uma porção de catupiry para passarmos no bolinho. Top!

Uma amiga minha pediu a salada e disse q estava uma delícia, com bastante tomate e palmito, do jeito q ela gosta.
Eu adorei o ambiente, além da excelente localização, é um lugar calmo, familiar e tranquilo, outra coisa bacana é que podemos escolher entre um ambiente climatizado e área externa.
Super recomendo!!








Segue informações:
John Boy Grill
Endereço: Av. T-8, nº1407
Telefone: 3278-3378/3398
Funcionamento: 18h/0h (sex. até 2h; sáb. 11h/2h; dom. 11h/17h; fecha as segundas)

Beeijos,

Lud! 

3 comentários:

  1. Eu adorei lá. Da primeira vez foi um pouco melhor pq não veio o arroz duro, mas de resto estava ótimo.
    Compensa conhecer!!!

    Cris

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Escrevi sua observação no post. hehehehe
      Mas eu adorei lá, volto em breeeve!!!

      Excluir
  2. Já se inscreveu, Lud?

    http://gnt.globo.com/cozinheirosemacao/index.colaborativo_shtml.shtml


    Edson

    ResponderExcluir

Obrigada por ter lido meu pitaco! Deixe aqui sua opinião, ou quem sabe até uma indicação de algum lugar. Obrigada mais uma vez pela visita. ;)