Ingredientes
1 receita de brigadeiro de panela, ponto de
colher (1 lata de leite condensado, margarina e achocolatado em pó, coloque
tudo em uma panela e mexa até ferver)
1 receita de creme
de pavê (1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 3 gemas
peneiradas, 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de maizena previamente dissolvida. Misture todos os ingredientes, leve
ao fogo e antes de abrir fervura desligue o fogo)
8 bombons sonho de
valsa, grosseiramente picados
Modo de preparo:
Em uma
vasilha/pirex coloque os ingredientes na seguinte ordem: brigadeiro, creme de
pavê e os bombons picados. Coloque para gelar, no mínimo umas 5 horas. Sirva
gelado.
Eu simplesmente
ameeeeeei essa receita!
Beijos a todos e
bom final de semana,
Lud!
O melhor doce do muuuundo! :D
ResponderExcluirMuito bom mesmo, néh?! Ganhou nossos corações! kkkk
ExcluirMinha sogra faz sempre quando meu filho vai a Brasilia, realmente é muito gostoso esta sobremesa.
ResponderExcluirSério?! Que Bacana!! Ele realmente é uma delícia, néh?
Excluir