Romeu e Julieta
Ingredientes:
1 caixinha de queijo polenguinho
tradicional (4 tabletes)
1 caixa de leite condensado
500 gramas de goiabada
pastosa
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Primeiramente
temos que fazer o “creme” de goiaba, bata no liquidificador a goiabada pastosa
com o creme de leite, depois de tudo bem misturado, despeje em uma travessa de
vidro. Em seguida vamos fazer o “creme” de queijo, bata todos os tabletes de
polenguinho com o leite condensado, despeje em cima do creme de goiaba, é só
despejar com cuidado. Não misture! Deixe a sobremesa em duas camadas (olhem as
fotos). Coloque a sobremessa para gelar, no mínimo 3 horas, sirva logo em
seguida.
Fala que não é
MEGA fácil fazer essa receita? É muito prática e BEM SABOROSA, no primeiro
momento pode até parecer estranha essa combinação de ingredientes, mas garanto
que é delicioso. O creme de leite dá uma “quebrada” no doce da goiabada,
deixando ela menos enjoativa, já o leite condensado com o polenguinho.. nossa..
ficam irresistíveis.
Dica:
*Se você não achar
a goiabada pastosa, basta derreter a goiabada em pedaços. Coloque a goiabada + água
em uma panela, leve ao fogo até ela derreter e a consistência ficar BEM grossa.
OBS: Eu usei o
creme de leite profissional da Nestlé pelo simples motivo dele já estar aberto,
então eu aproveitei e usei ele. Mas podem usar qualquer creme de leite, porém eu tenho que confessar que esse creme de leite é diferente e BEM melhor do que os "comuns".
Amanhã tem resultado do SORTEIO AMERICAN WINGS no blog. Não deixem de participar.
Beijos,
Lud!
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