terça-feira, 17 de julho de 2012

Salada Caprese

Oi geeente!! Hoje eu vou dar uma receitinha para vocês, uma receita super prática e saborosa. Lembrando que esse prato é típico da Itália, só que nem compara néh? O tomate e a mussarela de lá, são Insubstituíveis.
Essa receita dá para servir como entrada, petisco e etc. O legal é você investir em uma “vasilha” beeem bonita e pronto! Sua entradinha vai ficar beeem caprichada.  Bora lá:

Salada Caprese

Ingredientes:
3 tomates tipo italiano ou pitenza
4 mussarelas de búfala em formato “bola”
Folhas de manjericão
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de fazer:
Lave e pique os tomates em rodela, reserve. Pique a mussarela em rodelas também. Lave e separe várias folhas de manjericão. Montagem: Coloque a rodela de tomate, depois a mussarela de búfala e por último o manjericão. Faça várias camadas até acabar com os ingredientes. Regue com azeite e sal a gosto.

DICAS: Você também pode colocar alecrim, orégano, azeites aromatizados, flor de sal!!
OBS: Não coloquei o prato em um recipiente bonitinho.. mas fica legal se você colocar em uma vasilha beeem meiga. Capriche na apresentação do prato, ok?

Beijos,

Lud!

2 comentários:

  1. Na verdade, isso é uma salada caprese. Realmente é uma delícia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdaaaade! Eu não sabia o nome da salada e acabei inventando. Obrigaaaaaada. Vou trocar os nomes. ;)

      Excluir

Obrigada por ter lido meu pitaco! Deixe aqui sua opinião, ou quem sabe até uma indicação de algum lugar. Obrigada mais uma vez pela visita. ;)